Portion Tortelloni "Coronelli" mit Münchner Weißwurst

-

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)

In den Warenkorb

Bella Italia trifft auf München – heraus kommt die crazy unfassbar g'schmackige Mischung aus Pasta und Weißwurstfrühstück. Schmeckt verboten gut.

Verfügbarkeit: 

Mittwoch 23.6.-Donnerstag 24.6.


Wer über unsere Wochenspeisepläne informiert werden möchte, kann sich in unseren Newsletter eintragen.

Produktinformationen

Die Portion enthält 180g Tortelloni und dazu Nussbutter zum Servieren

Zubereitung

Created with Sketch.

Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen (geht mit dem Trägerpapier ganz einfach: sie lösen sich sofort von selbst ab). Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet etwas länger, ca. 2-3 Minuten. Abgießen und Butter zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

Created with Sketch.

Teig: Weizenmehl, Weizengrieß, Wasser, Olivenöl, Salz, Kukurma (gelbe Teiganteile)

Füllung: frische Münchner Weißwurst vom Schlagbauer (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Salz, natürliche Aromen (Zitronenschale), Gewürze (enthält Senf), Stabilisator E450, Geschmacksverstärker E621), Laugenbrezeln (Weizenmehl* Type 550 (87%), Salz (5%), Palmfett*, Hefe, Gerstenmalzextrakt*, Brezellauge (Natriumhydroxid)), Süßer Senf (Wasser, Brauner Zucker, Senfsaaten, Branntweinessig, Gewürze), Abrieb von unbehandelter Zitronenschale, Zitronensaft.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Dazu: Butter mit Petersilie

Haltbarkeit

Created with Sketch.

Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!