Bio-Räucherlachs-Ravioli mit Dill-Öl

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Zu Ostern haben wir diese feine Sorte kreiert. Eine cremige Füllung aus Bio-Räucherlachs, Kartoffeln und Frischkäse. Dazu gibt's ein feines Dillöl, mit frischem Dill versteht sich. 

Einmaliges Oster Special! 

Auf Vorbestellung zum Abholen am Samstag 3.4. (Ostersamstag) oder Karfreitagabend nach Vereinbarung.

Produktinformationen

Die Portion enthält 8-9 Stück handgemachte Ravioli (~190g). Dazu ein selbstgemachtes Dillöl zum Servieren.

Zubereitung

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  1. Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. 
  2. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. 
  3. Jetzt Ravioli (auch am Papier hängend) hineingleiten lassen. Die Ravioli lösen sich sofort vom Papier, ohne zu reißen. 
  4. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet etwas länger. 
  5. Abgießen und Butter in den heißen Topf zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

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Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz

Füllung: Räucherlachs aus nachhaltiger Aquakultur (Norwegen; aus kontrolliert biologischem Anbau), Kartoffeln, Frischkäse (Milch, tierisches Lab, Salz), Gewürze.

Dazu: Dillöl (frischer Dill, Maiskeimöl)

Haltbarkeit

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Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Man kann sie auch gleich einfrieren. Tiefgefrorene Ravioli einfach in kochendem Wasser wie frische Ravioli garen (nicht vorher auftauen). 
Bitte nicht roh verzehren!