Portion vegane Ravioli mit Sauerkraut & Räuchertofu

-

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)

In den Warenkorb

Schmecken wie ein Besuch auf dem Nürnberger Rostbratwürstl Markt, nur ohne Rostbratwürstel. Mit Kartoffeln schön cremig und mit Röstzwiebeln verfeinert.
 

Verfügbarkeit: 

Freitag 14.5. bis Sonntag 16.5. solange der Vorrat reicht

Wer über unsere Wochenspeisepläne informiert werden möchte, kann sich in unseren Newsletter eintragen.

Produktinformationen

Die Portion enthält ca. 190g handgemachte Ravioli und dazu eine vegane Sauerrahmalternative aus Soja zum Servieren

Zubereitung

Created with Sketch.

Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet etwas länger. Abgießen und mit dem Soja-Sauerrahm servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

Created with Sketch.

Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz

Füllung: Sauerkraut (Weißkohl, Salz), Kartoffeln, Räuchertofu (Wasser, 20% Sojabohnen*, Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Meersalz, Karotten*, Petersilie*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat, Buchenholzrauch), Röstzwiebeln, Sojacreme (Wasser, Sojabohnen*, Sonnenblumenöl), Salz, Gewürze

Zugabe: Sauerrahmalternative aus Soja (76,5% Tofu* (Wasser, Sojabohnen aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), 23,5% Pflanzenöle* (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl) ), Abrieb von unbehandelter Zitronenschale (bio), Pfeffer

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Haltbarkeit

Created with Sketch.

Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!