Agnolotti mit Erbsen, Ricotta & Minze

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Jetzt kommt der Sommer auf den Teller und in die Nudel: eine feine Erbsencreme mit Ricotta Sarda (halbfester Ricotta aus Schafsmilch, Bioqualität aus Sardinien) und das ganze mit Minze gepimpt. 

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Produktinformationen

Die Portion enthält 180g Ravioli. Dazu  Nussbutter und geriebener Parmesan.

Zubereitung

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Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

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Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Lebensmittelfarbe (Chlorella Alge).

Füllung: grüne Erbsen, Ricotta Sarda* (halbfester italienischer Käse aus Schafsmilch, Lab, Salz), Frischkäse (Milch, Lab, Salz), Minze, Gewürze.

Dazu: Nussbutter und Parmesan (Milch, Lab, Salz)

Haltbarkeit

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Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!

Sofort einfrieren ist möglich. Haltbarkeit ca. 2 Monate. Zum Verzehr direkt tiefgefroren in kochendes Wasser geben und wie oben beschrieben zubereiten. Nicht vorher auftauen ist das Geheimnis.