Hirtenkäse , Tomate & Röstbrot

-

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)

In den Warenkorb

Ravioli mit einer Variation aus Hirtenkäse, Olive und Tomate. Das Röstbrot erinnert an Bruschetta. Dazu gibt's Nussbutter und Parmesan. Ganz klassisch!

Verfügbarkeit: 

Freitag 23.4. (bis Sonntag 25.4.) solange der Vorrat reicht

Wer über unsere Wochenspeisepläne informiert werden möchte, kann sich in unseren Newsletter eintragen.

Produktinformationen

Die Portion enthält mind. 180g Ravioli, dazu gibt's Nussbutter und geriebenen Parmesan.

Zubereitung

Created with Sketch.

Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

Created with Sketch.

Teig: Weizenmehl, Ei, Wasser, Olivenöl, Salz
Füllung: Hirtenkäse (Milch, Lab, Salz), Oliven (grüne Oliven, Maiskeimöl, Säiuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Milchsäure, Festigungsmittel Calciumchlorid, Knoblauch, Gewürze), Tomaten, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Gewürze
Dazu: Nussbutter, Parmesan (Milch, Lab, Salz)

Haltbarkeit

Created with Sketch.

Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!

Sofort einfrieren ist möglich. Haltbarkeit ca. 2 Monate. Zum Verzehr direkt tiefgefroren in kochendes Wasser geben und wie oben beschrieben zubereiten. Nicht vorher auftauen ist das Geheimnis.