Mozzarella & gegrillte Aubergine

-

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)

In den Warenkorb

Gegrillte Aubergine in einer feinen Mozzarella Creme, abgerundet mit Röstbrot für noch mehr Röstaromen. Zart schmelzende Aromen in einer prallen Ravioli. 😋 Dazu gibt's ein Petersilienöl aus frischer Petersilie.

Verfügbarkeit: 

Freitag 9.4. bis Sonntag 11.4. (solange der Vorrat reicht).

Produktinformationen

Die Portion enthält mind. 180g Ravioli (7-8 Stück).

Zubereitung

Created with Sketch.

Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

Created with Sketch.

Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz
Füllung: Mozzarella (Kuhmilch, Lab, Salz), Aubergine, Röstbrot (Weizenmehl, Hefe, Salz), Gewürze.
Dazu: Sonnenblumenöl, Petersilie, Salz

Haltbarkeit

Created with Sketch.

Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!

Sofort einfrieren ist möglich. Haltbarkeit ca. 2 Monate. Zum Verzehr direkt tiefgefroren in kochendes Wasser geben und wie oben beschrieben zubereiten. Nicht vorher auftauen ist das Geheimnis.