Portion Hokkaido Parmesan Ravioli

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Die feine Süße von Hokkaido-Kürbis trifft auf das Umami von Parmesan. Eine feine Gaumenfreude im Herbst.

Produktinformationen

Die Portion enthält ca. 190g Ravioli sowie geriebenen Parmesan und Nussbutter

Zubereitung

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Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter und Käse zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

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Weizenmehl, Ei, Wasser, Olivenöl, Salz, Hokkaidokürbis, Frischkäse (Milch, Salz), Parmesan (Milch, tierisches Lab, Salz), Butter, Gewürze 

Haltbarkeit

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Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe. Im Kühlschrank max. 2 Tage aufzubewahren (bei 4 bis 8 °C) und am besten am gleichen Tag zu verbrauchen. 

Hinweis: Je länger die Pasta in der Schachtel liegt, desto mehr besteht die Gefahr, dass die einzelnen Ravioli aneinander kleben. Das ist bei dem handgemachten frischen Produkt nicht zu vermeiden.