Portion Ravioli mit Spinat & geräuchertem Ricotta Salata

-

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)

In den Warenkorb

Der Klassiker schlechthin … aber wir finden, da geht noch mehr und haben den frischen Ricotta deshalb mit geräuchertem Ricotta Salata ersetzt. Schmeckt intensiver und eben etwas rauchig. Abgerundet mit Zitrusnoten. 

Verfügbarkeit: 

Freitag 28.5. bis Sonntag 30.5. solange der Vorrat reicht

Wer über unsere Wochenspeisepläne informiert werden möchte, kann sich in unseren Newsletter eintragen.

Produktinformationen

Die Portion enthält 180g Ravioli sowie geriebenen Parmesan und Nussbutter

Je nach Jahreszeit verwenden wir Zitronen oder Bergamotten (im Dezember und Januar).

Zubereitung

Created with Sketch.

Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter und Käse zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

Created with Sketch.

Teig: Weizenmehl, Ei, Wasser, Olivenöl, Salz
Füllung: Ricotta Salata geräuchert (Schafsmilch, tierisches Lab, Salz, Rauch), Frischkäse (Milch, tierisches Lab, Salz), Blattspinat, Abrieb von unbehandelter Zitronenschale, Gewürze
Dazu: Parmesan (Milch, tierisches Lab, Salz), Butter 

Haltbarkeit

Created with Sketch.

Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!