Portion Ravioli mit Spinat & geräuchertem Ricotta Salata
MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)
Der Klassiker schlechthin … aber wir finden, da geht noch mehr und haben den frischen Ricotta deshalb mit geräuchertem Ricotta Salata ersetzt. Schmeckt intensiver und eben etwas rauchig. Abgerundet mit Zitrusnoten.
Verfügbarkeit:
Freitag 28.5. bis Sonntag 30.5. solange der Vorrat reicht
Wer über unsere Wochenspeisepläne informiert werden möchte, kann sich in unseren Newsletter eintragen.
Produktinformationen
Die Portion enthält 180g Ravioli sowie geriebenen Parmesan und Nussbutter
Je nach Jahreszeit verwenden wir Zitronen oder Bergamotten (im Dezember und Januar).
Zubereitung
Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter und Käse zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!
Zutaten & Allergene
Teig: Weizenmehl, Ei, Wasser, Olivenöl, Salz
Füllung: Ricotta Salata geräuchert (Schafsmilch, tierisches Lab, Salz, Rauch), Frischkäse (Milch, tierisches Lab, Salz), Blattspinat, Abrieb von unbehandelter Zitronenschale, Gewürze
Dazu: Parmesan (Milch, tierisches Lab, Salz), Butter
Haltbarkeit
Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!