Portion Ravioli mit Süßkartoffel & Gorgonzola
MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)
Die feine Süße von Süßkartoffeln trifft auf die pikante Schärfe von Gorgonzola. Sehr aromatisch.
Verfügbarkeit: Mittwoch-Freitag 12.-14. Mai. Nach Vereinbarung Abholung Dienstagabend (11.5.) schon möglich.
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Produktinformationen
Die Portion enthält ca. 190g Ravioli und eine Portion Nussbutter zur Zubereitung
Zubereitung
Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter und Käse zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!
Zutaten & Allergene
Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz.
Füllung: Süßkartoffeln, Frischkäse (Milch, Sahne, Salz), Gorgonzola (Milch, tierisches Lab, Salz, Reifungskulturen), Pecorino Romano (Milch, tierisches Lab, Salz, Reifungskulturen), Gewürze
Haltbarkeit
Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe. Im Kühlschrank aufzubewahren (bei 4 bis 8 °C) und am gleichen Tag zu verbrauchen. Alternativ sofort tiefkühlen (ca. 2 Monate haltbar) und ohne aufzutauen direkt im kochenden Wasser garen.
Hinweis: Je länger die Pasta in der Schachtel liegt, desto mehr besteht die Gefahr, dass die einzelnen Ravioli aneinander kleben. Das ist bei dem handgemachten frischen Produkt nicht zu vermeiden.