Ravioli mit Artischocken, Ricotta, Röstbrot

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Für alle Gourmets mit Hang zu Antipasti: Feine Ravioli mit einer Artischocken-Ricotta-Füllung, verfeinert mit Röstbrot und Tomatenkonfit. Dazu gibt's geriebenen Hartkäse und Nussbutter. 

Verfügbarkeit:

Mittwoch 31.3.- Freitag 2.4. solange der Vorrat reicht im Ladencafé abholen. Vorbestellung online oder reservieren per Nachricht an uns.

Produktinformationen

Die Portion enthält mind. 180g Ravioli, dazu gibt's Nussbutter und geriebenen Parmesan.

Zubereitung

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Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta am Trägerpapier hineingleiten lassen, dann lösen sie sich sofort und ohne kaputt zu gehen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

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Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz
Füllung: Artischocken, Bio Ricotta Sarda (Schafmilch aus kbA*, Lab, Salz), Zwiebeln, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Tomatenmark, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Gewürze
Dazu: Nussbutter, Parmesan (Milch, Lab, Salz)

*kbA: kontrolliert biologischer Anbau

Haltbarkeit

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Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!

Sofort einfrieren ist möglich. Haltbarkeit ca. 2 Monate. Zum Verzehr direkt tiefgefroren in kochendes Wasser geben und wie oben beschrieben zubereiten.