Ravioli mit Hirtenkäse & Oliven

-

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)

In den Warenkorb

Für Oliven-Fans ein absolutes Geschmacks-Highlight! Intensive Olivenaromen verbinden sich mit dem Hirtenkäse zu einem cremig-kraftvollen Genuss. Das ganze auch noch in zweifarbiger Pasta … mmmhhh

Verfügbarkeit: 

Mittwoch 19.5. bis Freitag 21.5.
solange der Vorrat reicht oder per Vorbestellung. Abholung am Dienstagabend (18.5.) nach Vereinbarung

Produktinformationen

Die Portion enthält ca. 190g Ravioli sowie Nussbutter.

Zubereitung

Created with Sketch.

Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

Created with Sketch.

Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Aktivkohle.

Füllung: Hirtenkäse (Milch, Lab, Salz), Oliven (grüne Oliven, Maiskeimöl, Säiuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Milchsäure, Festigungsmittel Calciumchlorid, Knoblauch, Gewürze), Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Gewürze

Dazu: Nussbutter 

Haltbarkeit

Created with Sketch.

Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!

Sofort einfrieren ist möglich. Haltbarkeit ca. 2 Monate. Zum Verzehr direkt tiefgefroren in kochendes Wasser geben und wie oben beschrieben zubereiten. Nicht vorher auftauen ist das Geheimnis.