Ravioli mit Hirtenkäse & Oliven
MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)
Für Oliven-Fans ein absolutes Geschmacks-Highlight! Intensive Olivenaromen verbinden sich mit dem Hirtenkäse zu einem cremig-kraftvollen Genuss. Das ganze auch noch in zweifarbiger Pasta … mmmhhh
Verfügbarkeit:
Mittwoch 7.7. bis Freitag 9.7.
solange der Vorrat reicht oder per Vorbestellung. Abholung am Dienstagabend (6.7.) nach Vereinbarung
Produktinformationen
Die Portion enthält 180g Ravioli sowie Nussbutter.
Zubereitung
Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!
Zutaten & Allergene
Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Aktivkohle.
Füllung: Hirtenkäse (Milch, Lab, Salz), Oliven (grüne Oliven, Maiskeimöl, Säiuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Milchsäure, Festigungsmittel Calciumchlorid, Knoblauch, Gewürze), Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Gewürze
Dazu: Nussbutter und Parmesan (Milch, Lab, Salz)
Haltbarkeit
Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!
Sofort einfrieren ist möglich. Haltbarkeit ca. 2 Monate. Zum Verzehr direkt tiefgefroren in kochendes Wasser geben und wie oben beschrieben zubereiten. Nicht vorher auftauen ist das Geheimnis.