Ravioli mit Ricotta & Limettenmelisse

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Feine cremige Schafsmilch-Ricotta aus Sardinien (in Bio-Qualität) gesprenkelt mit dem zitronigen Aroma von frischer Limettenmelisse. Für Spannung sorgt Schokoladenpfeffer, eine kleine Langpfefferart, die für ein kleines Britzeln auf der Zunge sorgt und wie der Name sagt an Schokolade erinnert. 

Verfügbarkeit:

Mittwoch-Freitag 26.-28. Mai (solange der Vorrat reicht)

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Produktinformationen

Die Portion enthält 180g Ravioli sowie geriebenen Parmesan und Nussbutter.

Zubereitung

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Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter und Käse zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

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Teig: Weizenmehl, Weizengrieß, Wasser, Olivenöl, Salz, Aktivkohle (schwarze Teiganteile)
Füllung: Ricotta Sarda Bio* (Schafsmilch, tierisches Lab, Salz), Frischkäse (Milch, tierisches Lab, Salz), frische Limettenmelisse, Schokoladenpfeffer, Salz, Gewürze
Dazu: Parmesan (Milch, tierisches Lab, Salz), Butter 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Haltbarkeit

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Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!

Alternativ sofort tieffrieren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen. Für die Zubereitung die tiefgefrorenen Ravioli ohne aufzutauen in siedendes, gesalzenes Wasser geben.