Ravioli mit Ricotta & Limone
MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG)
Intensive Aromen von Zitrone und feinem Schafsricotta in Bioqualität aus Sardinien. Dazu Nussbutter und Parmesan. Dazu frische Minze zum Schwenken in der Pfanne. 😋
Verfügbarkeit:
Mittwoch 30. Juni - Freitag 2. Juli (solange der Vorrat reicht)
Wer über unsere Wochenspeisepläne informiert werden möchte, kann sich in unseren Newsletter eintragen.
Produktinformationen
Die Portion enthält 180g Ravioli sowie geriebenen Parmesan und Nussbutter.
Zubereitung
Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter und Käse zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!
Zutaten & Allergene
Teig: Weizenmehl, Weizengrieß, Wasser, Olivenöl, Salz, Aktivkohle (schwarze Teiganteile)
Füllung: Ricotta Sarda Bio* (Schafsmilch, tierisches Lab, Salz), Frischkäse (Milch, tierisches Lab, Salz), Abrieb von unbehandelter Zitronenschale, Gewürze
Dazu: Parmesan (Milch, tierisches Lab, Salz), Butter, frische marokkanische Minze
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Haltbarkeit
Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!
Alternativ sofort tieffrieren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen. Für die Zubereitung die tiefgefrorenen Ravioli ohne aufzutauen in siedendes, gesalzenes Wasser geben.