Ravioli mit Ricotta & Limone

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Intensive Aromen von Zitrone und feinem Schafsricotta in BioqualitĂ€t aus Sardinien. Dazu Nussbutter und Parmesan. Dazu frische Minze zum Schwenken in der Pfanne. 😋

VerfĂŒgbarkeit:

Mittwoch 30. Juni - Freitag 2. Juli (solange der Vorrat reicht)

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Produktinformationen

Die Portion enthÀlt 180g Ravioli sowie geriebenen Parmesan und Nussbutter.

Zubereitung

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Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute lĂ€nger. Abgießen und Butter und KĂ€se zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!

Zutaten & Allergene

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Teig: Weizenmehl, Weizengrieß, Wasser, Olivenöl, Salz, Aktivkohle (schwarze Teiganteile)
FĂŒllung: Ricotta Sarda Bio* (Schafsmilch, tierisches Lab, Salz), FrischkĂ€se (Milch, tierisches Lab, Salz), Abrieb von unbehandelter Zitronenschale, GewĂŒrze
Dazu: Parmesan (Milch, tierisches Lab, Salz), Butter, frische marokkanische Minze

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Haltbarkeit

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Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!

Alternativ sofort tieffrieren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen. FĂŒr die Zubereitung die tiefgefrorenen Ravioli ohne aufzutauen in siedendes, gesalzenes Wasser geben.