Zweifarbige Ravioli mit Ziegenkäse, Rhabarber & Haselnuss
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Vom Frühling inspiriert!
Eine cremige Füllung aus Ziegenfrischkäse mit karamellisiertem Rhabarber und feiner Haselnuss und Thymian. Feines Röstbrot sorgt für ein herrliches Gaumengefühl beim Reinbeißen. Dazu reichen wir Nussbutter.
Verfügbarkeit:
Mittwoch 16.6. bis Freitag 18.6. solange der Vorrat reicht
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Produktinformationen
Die Portion enthält 180g Ravioli, dazu gibt's Nussbutter.
Zubereitung
Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz zugeben. Temperatur etwas runterregeln, damit das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht. Jetzt Pasta hineingleiten lassen. Sobald die Ravioli nach oben steigen, sind sie fertig (bissfest). Wer es weicher mag, wartet noch 1 Minute länger. Abgießen und Butter zugeben, schwenken, servieren. Buon appetito!
Zutaten & Allergene
Teig: Weizengrieß, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, rote Beete.
Füllung: Ziegenfrischkäse (Ziegenmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff), Rhabarber*, Haselnüsse*, Röstbrot (Weizenmehl, Hefe, Salz), Gewürze, Zucker.
Dazu: Nussbutter (Butter).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Haltbarkeit
Unsere Ravioli sind von Hand gemacht, ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, und zur Zubereitung am gleichen Tag vorgesehen. Bitte nicht roh verzehren!
Sofort einfrieren ist möglich. Haltbarkeit ca. 2 Monate. Zum Verzehr direkt tiefgefroren in kochendes Wasser geben und wie oben beschrieben zubereiten. Nicht vorher auftauen ist das Geheimnis.